ТЕБЕ

Надежда Сульжицка
Я на песке построила мечту,
А волны жизни тот песок размыли.
Взлететь бы снова в неба высоту,
Но я несусь, как кобылица в мыле.
Несёт меня не ветер и не страх,
За горизонтом где-то счастье  блещет .
Я время перемалываю в прах,
А сердце моё бедное трепещет.
В глазах судьбы мне видится укор-
Отвергла всё, что мне она дарила.
Я выстрадала собственный простор,
Но жить в нём оказалось мне не мило.
Желанья тают, как слезинки на щеках.
Я только свету, только солнцу рада.
Всё чаще тучи, небо в облаках,
Лишь только ты – мой луч, моя отрада.