Безмерно рад, что Вы ко мне зашли

Игорь Николаевич Фролов
Безмерно рад, что Вы ко мне зашли,
Поставлю чайник я, одну минуту,
Я Вас искал с надеждою повсюду,
Как никогда сейчас Вы мне нужны.

Не верите, что правду говорю?!
Я не лукавлю, честен перед Вами,
И не играю вовсе я словами,
Хотя признаюсь, иногда люблю.

Позвольте, шубку помогу Вам снять,
Не говорите, что ошиблись дверью,
Рассчитывать я ни на что не смею,
Хочу лишь  Вас по-дружески обнять.

Удивлены бестактностью моей,
Послало Вас само мне провиденье,
Давно  не приходило вдохновенье,
Со счёту сбился, сколько уже дней.

Я Вас узнал, как только дверь открыл,
Душа мне подсказала, что Вы - Муза,
Не хочется мне быть для Вас обузой,
Я только Ваше отчество забыл.

Вы всё молчите, получился монолог,
А разрешите,  я  его опубликую?!
Как на духу, я без стихов тоскую,
Не представляю, как без Вас бы смог.


28 ноября 2013 г.