Отпускаю...

Дмитрий Волнин
... А я тебя люблю.,
А ты меня забыла ...

Но я не смог забыть.,
И, как во сне, порой
Я вижу, - ты придешь,
И скажешь: - "Я любила".,
Хотя бы - что любила,
И бог тогда с тобой ...

И я тебе скажу,-
Прости меня, родная.,
А впрочем, - не родная,
Прости, душа болит ...
Прости, любовь моя,
Тебя я отпускаю,-
ТЕПЕРЬ я отпускаю.
Пусть Бог тебя хранит ...

*********************

И у судьбы моей
Теперь своя дорога.,
И у твоей судьбы
Уже очерчен путь.
Под белою фатой
Ты попроси у Бога,
Чтобы и я тебя
Забыл когда-нибудь...

*********************

Что я тогда не мог,
То и теперь не в силах.,
Повадилась судьба
Паденьями венчать...

Спасибо, что тогда
Ты всё ж меня любила.
Но наших дней, увы,
Закончилась тетрадь.