Воспоминания о любви

Луиза Медведева
Я помню нашу встречу в сентябре...
Весь мир перевернулся будто.
Мы отдались с тобой во власть судьбе,
Ловя счастливые минуты.

Манил в небытие  густой туман,
Качая нас в небесной дрёме.
Из судеб мы сплетали караван,
Парили в сладостной истоме.

Любовь текла по венам,словно сон,
Пьянило душу ароматом.
Сердца стучали тактом  в унисон,
Не предвещая нам заката.

Нас будто подменили в январе,
Слова разлуки были колки.
Вмиг стало больно- и тебе, и мне,
Сердца разбиты на  осколки...

             28.11.13


"Караван - это цель!" Так говорит метафизика!!!
    
                *******************

http://www.stihi.ru/2013/11/29/11254
В ссылке стихотворение написанное Лобановым Максом
как продолжение.