одни

Катя Че
а дней каруселька
всё крутится шатко
мой милый устали
сойдите с лошадки
найдите в уме
что так долго искали
а я обниму вас конечно
руками
а я напишу для вас
стихотворенье
чтоб вас не пугал
ни покой ни забвенье
ведь ваша лошадка
давно на орбите
и круг без наездника
не повредит ей
я прослежу
разомну поясницу
и вновь полетит
ваша синяя птица