Я буду Господа Молить

Роберт Медников
Я буду Господа молить,
Чтоб дал смирения, принять
То,что не в силах изменить,
Ведь не вернуть уже мне мать.
Чтоб изменить,что мне дано,
Он дал мне мужества и сил.
И мудрости,чтобы одно,
Я от другого отличил.
И может быть,тогда смогу
Тоску и грусть свою убить.
От своих страхов убегу,
И может быть смогу любить.