Надежды рухнули мои

Роберт Медников
Надежды рухнули мои,
Как домик карточный от ветра.
И тянутся тоскливо дни,
Под музыку Шансон и Рэтро.

Лишь в музыку я окунусь,
Вмиг забываю о проблемах.
Но лишь к стихам своим вернусь,
Я вновь блуждаю в грустных темах.

Я так хочу от них уйти,
Найти тропинку к позитиву.
Но вижу на своём пути,
Я лишь дороги к негативу.

(ФМ “Романтику”включу и ПОЗИТИВА получу).