Твой самый лучший Бажин

Артем Бажин
Поверь, хоть я пока еще совсем не идеален
но я хочу чтоб общим был у нас пододеяльник,
Хочу стараться для тебя и становиться лучше,
Чтоб ты сияла по утрам как самый яркий лучик.


Хочу стать стройным для тебя, качая каждый бицепс,
И сделать так, чтоб ты со мной смогла всего добиться,
Всё сразу вряд ли хорошо бывает по началу,
Но я готов быть лучше всех, кого ты повстречала.

Готов лететь к своим мечтам с тобой держась за ручку,
Ведь вместе нас не испугают грозовые тучи,
Конечно, будет иногда сбивать нас турбулентность,
Но как же можно жить на свете без таких проблем то?

Тебе на всей планете этой нет эквивалента,
И я готов усилить нашу редкую валентность,
Не загоняйся даже если я порой косячу,
Я не со зла, во мне порой живет дебил бесячий.

Но, по секрету, мы его сегодня замесили,
И он кремирован, чтоб вдруг его не воскресили,
Теперь во мне один Артем, который знает принцип
Который все вокруг тебя заставит измениться.

Без порошков, подруг, дружков и с упаковкой денег
Я докажу тебе, поверь, свои стихи на деле.
Я знаю, есть там в тайниках твоих немного шансов
Мне нужен лишь один из них, чтобы не облажаться.

Чтоб ты в любой антициклон всегда бы мной гордилась,
И если надо, я возьму с собой мешок тратила,
Чтобы взорвать любой тупик, что нам мешает дальше
Бежать вперед и жать на все / возможные педали.

Ты скажешь, спятил паренек, зачем же он под утро
Сидит и пишет стих, обиды снимет он как-будто...
Но, солнце, я бы так не смог, заснуть, не веря в чудо
Что завтра у тебя ко мне опять окрепнут чувства.

Ведь я по правде не хотел соврать тебе о гостьях
Там у одной огромный зад,а у другой лишь кости,
Ну разве я бы не сказал, когда б решили день мы
Что в наш с тобой уютный дом нагрянут превиденья.

А про другое, это факт, и тут неоспоримо
Повел себя я как дурак, уж лучше б аспирина
И валерьянки перед сном я выпил чтобы малость
Без шаловливых рук твоих быстрее засыпалось.

Но я тебе пообещал, и знаю будет завтра
И я опять с тобой делить начну наш сладкий завтрак
И ты не будешь вспоминать, что там когда-то даже
Тебя заставил пострадать твой самый лучший Бажин.