Здравствуй, зимушка-зима!

Макарова Людмила
      В небе бусинки-снежинки!
      В гости нам пришла зима.
      На окошках чудо-льдинки -
      Расписные кружева.
   
      Скоро Новый год настанет
      С ёлкой, золотом огней,
      Дед Мороз ко всем заглянет -
      Будет праздник у детей!