Пути-дороги

Валерий Кротов
Удел несчастных, без пути,
Фартовым скатертью дорога.
К гадалке даже не ходи,
Они за пазухой...у Бога.

Ужель естественный отбор
Иль карты путает природа,
Иль гены мечут явный сбой,
Мечты меняя...на невзгоды.

Который век без божьих благ,
Земля в безвременье стихии.
Фартовые, что держат власть,
Живут за пазухой...России.

Пути несчастных...кабала,
Спасенье Божие молитвы.
Холопов царство...Господа,
Опустят в путы фарисейства.