Истина этой земли - весна

Неизвестник
Ночью весь мир - с кем-то,
Мир - как кто-то рядом со мной,
Лягу по-раньше, встану ночью,
Подведу свою жизнь чертой.

Словом не я это, словом - я,
Частичка божественного бытия,
Летопись мира, где жизнь летела...
Сердца, где чувство любви кипело.

Воздух - вдыхаемое моё,
Жизни трепещущее жильё...
Дальше - виденья, тонкие души,
Видения, взгляд изнутри разбужен,

В Свете будет немногое видно,
Свет открывает что с душою слитно,
В истинном - лишь немногое живо,
Что-то счастливое, что-то - с надрывом...

Любая война - это зона сна,
Истина этой земли - весна,
Вечность - вдыхаемое моё,
Жизни трепещущее чутьё.