Деньги кончились и кофе!

Владимир Александрович Аристов
Деньги кончились и кофе,
Может, кончится тоска?
Уходи быстрее осень,
Я тебе скажу пока.

Снег пусть сыпет серебристый,
Пусть уж царствует Зима,
Иней на ветвях махристый,
На дорогах кутерьма.

И вокруг пусть шепчет ветер,
Скоро! Скоро! Новый год.
Намекает каждый вечер,
Вдруг сейчас произойдет.

Может, упадёшь мне в руки?
Точно, как запретный плод?
Мест не будет у разлуки,
И она на нет сойдёт?

Целовать у водопада,
Буду в разные места,
Будем плавать до упада,
Будет танец живота.

А потом после парилки,
Голышом залезем в снег,
Лучше снежной морозилки,
В нашей бане кайфа нет.

Обними меня скорее,
Хоть я штатный Дед Мороз,
Но тебя всегда согрею,
В любой минус!
Не вопрос!



фото автора - "примеряя Деда Мороза"