Капля алкоголя

Амели Шторм
В теле уроган и гремит стакан-
Десяток порций плавает в крови,
Не узнать тебя-жаркий, как вулкан:
Жизни поперек ушел сегодня ты.
Сведет тебя капля алкоголя в ад-
Хватит этого и не вернуть назад.
В ушах барабан, все сводит с ума,
Не слышишь о спасенье чужие слова.
Стакан за стаканом- морщины растут,
Сходишь с ума- в мозгу черти ползут,
Нет больше места для разумного дня
И нет смысла жизни- на глазах стена!
Мир растворился- все вокруг алкоголь,
Душа больна в печени адская боль!
А вино еще на твоих губах,
Лишь жена твоя все в усталых слезах.
Алкоголя много, но ты лишь один,
Телом не поборешь его, ты кретин!
В судьбе своей рано с ног упадешь
И то, что не прав, никогда не поймешь.