Горе-месть жизни

Амели Шторм
Какая жизнь? Какими стали мы?
Посмотри вокруг и оглянись!
Убийства, зло...- не избежать суда,
Хватит, может быть? Остановись!
Каждый день срываемся мы с ног,
Улетая познавать нейтральный мир,
Дали б людям разум...Кто б помог?
Преступленье, может их кумир...
Метель сегодня за окном, мороз,
Рисунки снежные на стенках вижу я.
В деревушке в старом домике я росла-
Зима морозная и снежная была.
Не видим мы, что ждет нас впереди,
Не чувствует младенец в мире жесть,
Проходят часто на душе дожди
И знаем: однозначно- это месть!