Малая Родина 1

Надежда Линник
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание!
     Песни - моя жизнь!
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

  Здесь тишина стоит, что "режет" уши,
  Здесь райской трели вторят соловьи,
  Здесь запах трав цветущих самый лучший,
  Здесь всё места знакомые твои!
  Здесь манят высью облака и горы,
  Здесь покоряют тайною моря,
  Здесь самые прекрасные просторы,
  Здесь понимаешь ты, что жив не зря!
  Здесь ждёт тебя знакомая тропинка,
  Здесь встретишь ты приветливых людей,
  Здесь катится счастливая слезинка,
  Здесь снова "свой" среди своих друзей!
  Здесь хочется любить и быть любимым,
  Здесь можется беречь и уважать,
  Здесь просится душа неукротимо
  В бездонном небе птицею летать!

  (ЛНД)

  03.04.2005

(фото автора)
(коллаж автора)

(1 вариант)