Все что-то не дает покоя...

Татьяна Штаб
Все что-то не дает покоя ,
Хочу успеть , стремлюсь догнать .
А время мчится , словно кони ,
Которых мне не зауздать .

Хочу поспеть со всеми в ногу ,
Освоить технику , инет .
Но на авто - боюсь в дорогу ,
Хотя в пути помехи нет .

И все сложней менять программы ,
Вникать в Adobe , Google , ГИС ,
Просить помочь уставшей маме
Детей , когда вдруг комп завис .

А может быть , сказать "довольно"
И разом все остановить ?!
Жить без забот "на хлебе вольном" ,
Ночами спать и не спешить .

Но Голос в спор вступает строго ,
Тот , что в душе моей живет :
Не ной ! А то с собой в дорогу
С Косой Старушка позовет .