Игра Словами 19. Участник 24

Парад Иллюзий
Подготовка к "рыбалке"

Лежит на дне большая рыба
Мальками брезгует акула…
В Париже или на Карибах?
Неважно где мечта мелькнула!

Я эту ВСТРЕЧУ предвкушала…
Подобно Пушкинской Татьяне
Ждала, как раньше ждали бала,
В любовном мучаясь дурмане.

Договориться было сложно,
Но я к нему ворвалась смело!
Нашла, как меч находит ножны,
Сметя соперниц между делом!

Остались в ОЧЕРЕДИ длинной
Томиться дамы и мамзели,
Я стала зависти причиной,
Когда своей достигла цели!

…Покинув модного стилиста,
КРЮЧКИ готовила и сети –
«Рыбачить» нужно нагло, быстро,
Пока мужчины есть на свете!