Воздастся за любовь

Надежда Кутуева
  Во искупление вины
За всё заплатим по заслугам
И в первом, во втором ли круге –
Там, где цветные бродят сны.

Слегка дрожит моя рука,
Когда письмо твоё читаю.
Сомнений боль и отблеск рая
В твоих словах. Или тоска?

Ведь зло не трогает совсем,
Тех, кто  любовью окрыляясь,
Преодолел молву и  зависть,
И верности им сладок плен.

Обручены давно судьбой
И будущим одним, и прошлым.
Плохим ты был или хорошим –
Нам всем воздастся за любовь.