Пока душой не расплескался

Александр Костюшин
Пока душой не расплескался,
Пока не сел в пути на мель,
Я до тебя, мой друг, добрался
Через забвенье, гарь и хмель.

Оставив за спиной задворки,
Накинув праздничный камзол,
Я обогнул все оговорки
И до тебя, мой друг, дошёл,
Чтоб неподъёмное поднять
Чтобы о жизни помолчать.