незабываемый парад...

Автор Произведений
страстей незабываемый парад
салютовал украденным минутам
ты был совсем немножечко женат
я тоже несвободна почему-то
так нехотя порядок наводя
рассвет расквартировывал по парам
но я любила именно тебя
с тем дождиком, с ноябрьским бульваром
попробуй, в жизни всё предусмотри
та осень гордо шествовала мимо
и что-то ныло горестно внутри
в стремлении остаться неделимым