Ты слушай сердце

Василиска 3
 Сердце  слушай... одно только сердце,
 тот комочек  в ответе  всегда за всё...
 Голова же другая,- с ней легче и спеться...
 а от чуждого, сердце одно спасёт.

 Ум,- питали познанием предки,
 и копили свой  опыт из жизни в жизнь...
 Только  в сердце одни  твои клетки,
 и душой заведенный их механизм.

 Твоё сердце размером с ладошку,
 но уж если оно за кого болит,-
 то стократно становится больше...
 и по капельке ранами источит.

 Сердце только...ты  слушай сердце,-
 то, что  твоею душой стучит...