Мальчик-пальчик

Томматовв
Жили – были дед и баба
В ветхой хатке лубяной.
Дед Макар и баба Клава
Были мужем и женой.

Век их близился к закату,
А они костьми скрипя
По ночам в своей палате
Делали себе дитя.

С Фуем было всё в ажуре,
И п@зда как у людей.
Только не могла бабуля
Народить себе детей.

Деда это напрягало,
Нету радости ему.
Бабка воротит @бало:
- «Ни могу, да ни могу».

И тогда старик решился
Мальчугана сам строгать,
Пальца на руке лишился.
Стал украдкой колдовать.

Сел в углу и шепчет что-то,
Прячется и злится,
Клавке посмотреть охота,
Что же там творится.

- «Ничего, иди ты на фуй
Старая кашолка»,-
Стукнув кулаком с размаху,
Дед ответил громко.

Бабка хоть и оскорбилась,
Всё одно за дедом вилась.
Лебедью пред ним ходила,
Это старчу заводило.

- «Чё ты ходишь жопой водишь,
Сгинь», - сказал ей грозно дед.
- «Время попросту проводишь,
Лутьше, вон, готовь обед».

В общем, дело шло к скандалу,
В отношениях разлад.
Клавка мужу повторяла,
Что он хам, скотина, гад.

И Макар наш не скупился
Комплименты выдавать,
Так на бабку матерился,
Что аж трудно передать.

На дворе уж вечерело.
Клавка юркнула в кровать.
И кричит оттуда деду:
- «Ночь уже ложися спать».

Но старик не унимался,
И под нос себе ворча
Под свечою колупался.
(Благо в доме есть свеча.) 
             
Утром бабка встала первой
И обшарила весь дом.
Ходит, рыщет, вся на нервах,
Что же старый спрятал в нем.

И нашла- таки старуха
Дедово творение,
- «Вот те на, вот это штука,
Что за наваждение!?»

На столе лежал мальчишка,
Маленький ребенок.
- «Это будет наш сынишка» -
Дед сказал спросонок.

Бабка рада: - «Неужели,
Я смогла родить во сне».
А старик в ответ с постели:
- «Щас, скажи спасибо мне!»

Клавку это не задело:
- «Ну родил и молодец!»
Надо же какое дело,
В их семье теперь юнец…

Мальчик быстро развивался,
Был смышленым сорванец.
В год уж матами ругался,
В три собрался под венец.

Только вот беда, какая:
Ростом был он невелик.
Бабка охала вздыхая,
Волновался и старик.
               
- «Пары нет сынку в округе,
Дылды все, а он с вершок.
Не сыскать яму подруги,
А без ей нехорошо».
 
Успокоил их мальчонка:
- «Не тужите за меня,
Захочу, любой девчонке
Угожу и без фуя!

Я могу в п@зду к подруге
Влезть не нагибаясь,
И устроить Буги-Вуги
К матке подбираясь.

Главное найти мне точку:
«Зону эрогенную»
Теребить её всю ночку,
Лишь её конкретную».

Бабка краскою залилась,
И на деда покосилась.
Ведь она сама не прочь,
Провести такую ночь:

«Ну и что, что он сынишка,
Он же часть Макара,
Тот еще он шалунишка,
Я ль ему не пара».

Ночью сонного мальчишку
Клавка сунула меж ног,
Да видать хватила лишку
Сорванец то тас издох…
               
…Повинилась бабка деду,
Тот ей этот грех простил,
А себе, после обеда
Бабу снежную слепил!