Что-то сдуло с меня романтический хмель...

Валерий Экс
Что-то сдуло с меня романтический хмель,
в поэтической лодке попал я  на мель.
Приумолкли наивные песни любви,
безрассудным зефирам меня не обвить.
Я застрял в заскорузло - реальных мирах,
огрубел, задубел на солёных ветрах.
Лишь во снах твои тайные вздохи ловлю,
потому что... тебя и любил,  и люблю...

28 ноября 2013