ПРО

Аглоссер
  Приставкой ПРО охвачен мир,
   с его истока и тотально.
      У ней один ориентир:
     НАПРАВИТЬ, ЗАВЕРШИТЬ.
          Буквально.

            В ней:
    ЦЕЛЬ, ЖЕЛАНИЕ, РЕЖИМ,
ДЕТАЛЬНОСТЬ- силой разрешений.
   Словарный выложил запас
 на полках нужных намерений.

     27.11.2013.