Зимняя сказка

Валентина Столярова 2
Я осенью ложилась спать,
Проснулась - в зимней сказке!
О чём ещё могу мечтать
В оттенках белой краски?

Кусты, деревья, вся земля -
В лебяжий пух одета.
О, как люблю тебя, зима!
Ты многими воспета.

Чарующая белизна,
Пушинки-недотроги.
И в душах сразу новизна -
Сбежали все тревоги.