Как с гуся вода

Лариса Терещенко 8
Мне не нужны интриги,
Не раб манипуляций,
Я сбросила вериги,
Мне нет желанья драться,
Доказывать кому-то,
Что я чего-то стою.
Твой тонус – это круто! 
Но дело-то пустое
Так мной распоряжаться,
Не у тебя в кармане,
Не стану обижаться,
И колкостью не ранит
Меня обидчик вздорный,
Пусть буду я добрей,
Уверенной, упорной
И с правдою своей.