Веточка вишни

Ирина Цапковская
Веточка вишни меня навещает,
Жаль, ничего не может сказать,
Очень красива, будто живая,
Мне захотелось её описать.

Листьев немного, усыпана цветом,
Белым, как снег, нежным, как май,
Если б ещё говорила при этом...
Я ей цвести подольше желаю.

27.11.13.
Фото из интернета. Спасибо!