Мой голос внутренний

Ольга Кан
Мой голос внутренний упрямо мне твердит,
Что у тебя глаза счастливой сытой кошки,
Что не пристало мне попробовать и крошки
Из пирога, что на столе твоем стоит.

Мой голос внутренний смеется надо мной,
И говорит, что ты в оркестре - первой скрипкой,
В твоем контакте нет ни фото без улыбки,
А у меня, сравни - с улыбкой ни одной.

Мой голос внутренний устал мне повторять,
Что ты красива, популярна и успешна,
Мы птицы разного полета и, конечно,
Он между нами и не стал бы выбирать.

Мой голос внутренний угрюмо замолчал,
Когда он не к тебе пришел сегодня ночью.
Но что с того? Он для тебя один из прочих,
Который для тебя единственным не стал.