Опустошение, непонимание...

Ольга Балезина
Опустошение, непонимание,
неприятие, пустота.
Вспоминаю твои объятия,
поцелуи твои в уста.
Было весело, было радостно...
В голове осенний туман.
Забавляло, хватало за сердце,
будоражило по утрам.
Наслаждения, ожидания,
в танце радостном круговерть.
Я искала в тебе признания
для себя, чтобы ярче гореть.
Но не понята, но не принята
и покинута невзначай.
Я тебя не виню, не милую.
Я прощаюсь с тобою. Прощай.