Осень...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Осень...
Дыхание зимы согрела золотом своим.
Осень...
Она идет неспешно, мы - бежим....
Осень...
Верни мне радость ярко-рыжих дней...
Осень...
Останься недосказанной моей...