Непоседливый враг

Ольга Кан
Непоседливый враг и несбывшийся друг,
Без тебя мне так холодно и одиноко,
Наваждение, что обжигает мне щеки,
Растворилось в рассветных лучах поутру.
Ты не станешь скучать и не вспомнишь о том,
Как в последнюю ночь я прощалась с тобою,
Про себя только раз называя любовью
То, что ты называл одурманенным сном.