Прости мне сдержанность мою...

Ахтаева Ева
Прости мне сдержанность мою,
Мой неуёмный, мой строптивый,
Нежнее нежного, ранимый...
Прости, что песен не пою -
 
Тех задушевных, колыбельных,
Что проникают прямо в грудь
И не дают никак уснуть,
Взрывая чувства запредельно.
 
Я не покину свой предел,
Тебя ввергая в глубь пучины -
Ты разобьёшься о причину,
Оставшись как-то не у дел...
 
Чтоб не распался, не разбился,
Пытаясь превозмочь судьбу,
Молю, чтоб в светлую избу
Привёл невесту. И женился!

***
Автор картины - Михаил Хохлачёв