Сексуальная революция

Алла Восходова
В Интернете клип срамной скачала,
Где мужчина чешет два яйца.
Есть у революции начало.
Нет у революции конца.

Секс для человечества основа,
А потом конечно же язык.
Если сок не вышел из "моркова",
Не теряй достоинства, мужик.

Размножайся как обычный кролик,
Полноту отцовства осознай.
Если наркоман и алкоголик,
То Россию вые*** Китай.

Не торчи часами в Интернете,
За пивком с друзьями не сиди.
Ты пойми, здоровенькие дети
У тебя, возможно, впереди.

Затхлым ветерком с Невы надуло
Ильичу бездетному привет.
Расчехли, мужчина, своё дуло,
Выстави на солнце пистолет.

Не стремись в горнило революций.
Не кричи вождям, что всё не так.
Нервный срыв бывает от поллюций.
Половой приятней, чем теракт.

Не бери постыдного примера
С однополых браков и химер.
Содомитов скотские манеры
Пусть срамит отечественный х**.

Будь влюблённым в женщину до гроба.
Повернётся передом к тебе.
Замыслу нужны вы только оба.
Так угодно небу и земле.

Разве у любви бывают рамки?
Коль не любишь – ты уже мертвец.
Чаще будь в объятиях у самки.
И представь на время, что самец.

Сочинять про это захотелось.
Ведь на секс имею трезвый взгляд.
Хаос по легенде лечит Эрос.
А интим с любовью не разврат.

Русь катастрофично вымирает.
Я строкой подкинула угля.
Пусть душа без милого страдает.
Баба не какая нибудь бля...

Эй! Мужик! Не тряпка и не вата.
Подтверди свой доминантный пол.
Что же делать? Разве виновата,
Что "рожать" ответствует глагол.

Бэби-бум пробирочный не моден.
На науке ставь эксперимент,
Если ты как рыцарь благороден,
Если ты ещё не импотент.


28 ноября 2013г.