А может

Марина Гаар
А может нам сначала всё начать,
В глазах твоих кофейных раствориться
От радости такой во всю кричать
И заодно опять в тебя влюбиться...

Под проливным неистовым дождём
С тобой, как раньше, помнишь - целоваться.
На целом свете только быть вдвоём -
В глаза друг другу глядя улыбаться.

Страдать от расставаний и разлук,
Распахнутой  душой к тебе стремиться.
И слышать каждой ночью сердца стук,
А после, знаешь,  взять тебе присниться.

Во сне увидеть море, города...
С  ответом можешь ты не торопиться.
Там снова  будем  только ТЫ и Я,
Нам только б в этот раз не ошибиться.

И зазвенит опять для нас капель,
И ты подаришь первый мне подснежник,
Я снова постелю для нас постель
И утону в любви с тобой, мой грешник.