Ветер-озорник

Сергей Шумский
Людмила Цыркина:
Ветер-озорник
Сорвал цветы
Чтобы бросить их к ногам любимой.

Мой вариант:
Ветер-озорник
(на то он и озорник!)
Взметнул подол юбки
И жених увидел ...
(не смущайтесь)
Прелестные ножки.