Надежды мои все безжалостно были развенчаны

Ольга Кан
Надежды мои все безжалостно были развенчаны,
Причин я не знаю, хотя их пыталась понять...
Но если судьба отказала мне в праве быть женщиной -
Мужчина не самый плохой получился с меня.
Пускай не качаю я бицепс в спортзале железками
И грудь о другом назначенье устало кричит,
Но, зубы сцепив, я решаю проблемы недетские
И часто, надеяться смею, получше мужчин.
Что ж, как бы глаза не слепили снарядные всполохи,
Не хочешь свалиться - придется держаться в седле.
Давно и доходчиво нам объяснили психологи,
Что принцев на всех не хватает на этой земле.