Палиндромы-экспромты 40

Антосыч
   Стилет на гамме лидеру-дуре дилемма, гантели. Т-с

  Стыд - на борту утро банды. Т-с!

Во - нал пор, э, аэропланов!

 О, лось - тырк, - мечен, нечем крыть. Соло.

 Угу! Ну, на хапуге негу, пахану нугу!

А гори подарки - икра до пирога!
   
   Как-то вали доху. Овин. Ель нарядил еле, Лид, я. Рань лениво уходила, вот как.
   
Дурак да сосал самогон! Много масла, осадка, руд.
   
   Апельсин был. Улыбнись, лепа!
   
   Киборг, на рот сервант, а в ресторан гробик!