До прошлого

Люююю
До  прошлого... Возможность  позабыть...
Смешная  поза  бытия... Меж  граней
Заключена  простая  панорама...
Не  оборви  связующую  нить!

Без  завтра и  вчера - сегодня  есть?
Томится  вера  на полях  тетради...
Бредовый  век  по  сути  безотраден,
Ему  по  барабану  кнут и   лесть...

Какие  сны? Гризельно  полотно
Подушководиванистой  натуры...
А я  сижу, / в  окне  полотна  сюра/...
Как  Ярославна - только  об  одном -

Чтоб  со  щитом... Пустые  зеркала
Не  отразят  сомненной  передряги...
И  льётся  через  край  хмельная  брага
Забытых  вечеров, где  я  была...