Укради меня

Татьяна Фомина 5
Укради меня на вечер,
Ну, а лучше… насовсем.
На улице играет ветер,
И печаль оседает на плечи.

За окном ворчит первая метель,
Мне холодно без тебя, поверь.
Распахнутся двери от метели той,
И ты станешь передо мной.

Упаду я в твои объятия,
И от счастья закружится голова.
Ах…  Какие там понятия,
Ведь любовь всегда права.

Пусть воет вьюга, и стонет метель,
Укради меня и своим теплом согрей.
От жарких и пылких объятий,
Сердца наши переполнятся счастьем.