Я хочу гулять с тобой по городу...

Юлия Василенко-Крохмаль
Я хочу гулять с тобой по городу
в свете убывающей луны,
и не ощущать ни тьмы, ни холода,
спрятавшись в руках твоих родных;

под дождей серебряными струями
за руки бродить ночь напролет,
прерывать беседы поцелуями,
и вдвоем с тобой встречать восход...

А с утра, когда кафе откроются,
в уголке за столиком сидеть,-
на плече твоем хочу устроиться,
и о чашку с кофе пальцы греть.

После же, до наступленья вечера,
никуда тебя не отпускать,-
сладостно, неистово, доверчиво,
задыхаясь, всласть тебя вдыхать...

И под домотканным пледом спрятавшись,
от дождя, что вновь стучит в окно,
я  хочу, от радости расплакавшись,
смотреть долго старое кино...

Знаешь, твоего я возвращения
все сильнее жду день ото дня.
Приезжай ко мне без промедления...
Приезжай... и забери меня!!!


(2013)