Толстым быть всегда солидно

Виктор Гвоздев
 - Поросёнок, милый Хрюша,
На-а-а, конфеточек покушай,
Съешь кусочек торта, милый.
Будешь ты у нас не хилый.

Хочешь? Дам тебе пломбира.
Он к бокам добавит жира,
А коктейль из сладких вод -
Увеличит и живот.

Насладись, мой Хрюша, пиццей,
Видишь – мордочка лоснится.
От неё всего быстрее
Станет толще  хвост и шея.

Ешь всегда, мой милый, к ночи –
Кушать на ночь - круто очень.
Результа наутро видно –
Толстым быть – всегда солидно!