Наташе Ипатий

Татьяна Чехольская
   

Наташе Ипатий

Выпусти эту жизнь из рук
И окажись на воле,
Где голос твой бархатный навсегда
Набегает громче ли, тише
В информационном поле,
И раскрывается анахата*
В сотнях сердец,
Как единственная твоя звезда.

Ты пролетала и над моим городом.
Я видела вечером,
Нарочно выключив свет.
Вот и всё.
Все дела здесь окончены,
И сказать просто нечего.
И рассыпались буквы,
Словно бусы Словесной Волшебницы,
И в небе, как ластиком смазанный
Кометный след.

*анахата - сердечная чакра