***

Джинджер Ли
Что-то меня лихорадит...
Наверное, я простудилась.
Но скорее всего,нет.даже точно.
я просто людьми отравилась.
Такое с нами случается,
передоз от других людей.
пусть не каждым такие встречаются,
в этом мире одних лишь бл*дей.