Холсты

Алёна Пугачёва
Рассветом будничным завешаны холсты
Былых иллюзий, улетающих в пространство.
Считайте, демоны, сгибая мне персты,
Сколь было их, не выдержавших хамство,
Скажите, сколько было душ, убитых мной,
Ответьте, сколько их, рабов моих, отныне!
Я просто так не дам вступить за душу в бой.
Былая суть не восплывёт на каждом рыле.
Закатом будничным открыты все холсты,
Что вызывают полноту недоуменья.
Мне предсказания, увы, не так просты:
Все ваши души в ад бредут без сожаленья.