Заглянула к нам Зима!

Лариса Михайлова 2
Заглянула к нам Зима
Трудится, хлопочет...
Укрывает все сама
озорно хохочем!

"Что, страдали вы по мне?
нет у вас порядка...
Серость, сырость во дворах
В огородах, грядках...

Надо реки заковать,
как хрусталь оставить
В серебро одеть леса...
Чтоб не смели плакать.

Позабавить детвору
снегом и санями...
Что бы  горки сотворить
Вы желали сами..."
                28.11.13.