Снова первый снег

Ириша Горина
Вот и снова первый снег
Лепестками райских вишен,
Замедляет осень бег,
Аромат зимы возвышен.

Нежность кружева и слёз
На исхоженных тропинках,
Царство чувств и свежесть грёз,
Детство в маленьких снежинках.

Словно фокусника взмах,
Чудо сна меняет маски,
Вместо слов лишь тихий "ах",
И на сердце счастья пляски.

В каждом дне волшебный свет,
Сказок сладкое дыханье,
Колокольчиком во след
Фей морозных лепетанье.