Всецело веря Всеблагому

Лана Сапиенс
Опять споткнулся и упал,
Хоть шёл ты ровною дорогой.
Греха губительный оскал
Вновь оторвал тебя от Бога.

Упал - и дальше не идёшь,
И муки сердца тем сильнее,
Чем больше ты осознаёшь,
Насколько Господу больнее.

Он слышит стон твоей души
И видит слёзы покаянья.
Слова "Иди и не греши!"
Опять стирают расстоянье

Меж вами. Снова - лишь вперёд,
Всецело веря Всеблагому.
Тебя однажды приведёт
Бог Навсегда к Родному Дому!