О модернизации

Санди Иданс
Улитка спешила к причалу,
ежа на пути повстречала.
- Куда ты ползёшь, непоседа?-
завёл ёж неспешно беседу.
- У речки, сказали стрекозы,
лежат от телеги колёса,
а ворон с болтливой кукушкой
за сдобный калач и ватрушку
во вторник на старом заводе
их к домику мне приколотят.
И ежик, присев на дорожке,
сказал, поправляя сапожки:
- Получится странная тачка.
Ты просто, улитка, чудачка.