Капля, еще и еще...

Наталья Извекова
Капля , еще и еще,  но не дождь,
Страшные мысли иголкой пронзают!
Где же ты, светлый …крылатый мой вождь?
Осенью ангелы не улетают !

Им не нужны, те, другие края,
Там, где всегда только жаркое лето.
Нет же, не грезят,  надежду тая ,
Это  не нужно им, сами из света!

Делятся с нами нежнейшим теплом,
Нас направляют...но мы их не слышим…
Плачут,  тускнеют, когда мы со злом.
Рядом они,  до тех пор пока дышим!

Если б увидеть, услышать сейчас,
Чтобы крылами укрыл от печали!
Чтобы от страха клыкастого спас,
Мысли прогнал, чтобы не докучали!
***
Капля , еще и еще,  но не дождь,
Страшные мысли иголкой пронзают!
Где же ты, светлый …крылатый мой вождь?
Осенью ангелы не улетают !