И радуюсь весне...

Просто Вера Аксенова
Я убеждать не собираюсь
Ни в чём и никого.
Я, словно в озеро, бросаюсь
С обрыва… в волшебство.

Меня окутывает нежность
И море чистоты.
Всей грудью вновь вдыхаю свежесть
Безудержной мечты –

Чтоб хорошо жилось на свете
Тебе, ему и мне.
Чтоб каждый день был чист и светел…
И радуюсь весне…